как делишки?)
Замечательно)А у тебя?
Closed school. Make yourself live. |
ПриветствиеОчень рады видеть тебя на форуме посвящённому сериалу "Закрытая школа". У нас добрая и понимающая администрация, так что по любому поводу обращайся, и тебе никогда не откажут в помощи. Так что играй, люби и, конечно же, придумывай новые загадки вместе с нами. |
Игрок месяца: Максим Морозов |
НовостиДата открытия :10.11.2011 Время игры: 16 января с 08-00-по 12-00 Время действия: 2012 год, зима, январь Место действия:Москва. Школа-пансион "Логос" Важные факты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Closed school. Make yourself live. » Флуд » vol.1
как делишки?)
Замечательно)А у тебя?
Елена Волкова
хорошо)ведь впереди выходные))
О Всем приветик)
Вика Кузнецова
приветик)
Вика Кузнецова
Пришла моя красотка.
Слушай,Алекс просил на него акцию состряпать. Кто из нас этим займется?
Елена Волкова
Ух даже так,ну я же незнаю какой будет Алекс,я незнаю какой характер у него будет ,так что наверное тебе лучше написать)и вообще что он сам не напишет анкету,ему что лень?Так если ему лень то скажи ему что я буду сильно ругаться и отшлёпаю его в игре)ахахах
А у тебя моя как день прошёл?
эх скучно
Ух даже так,ну я же незнаю какой будет Алекс,я незнаю какой характер у него будет ,так что наверное тебе лучше написать)и вообще что он сам не напишет анкету,ему что лень?Так если ему лень то скажи ему что я буду сильно ругаться и отшлёпаю его в игре)ахахах
А у тебя моя как день прошёл?
Ему реально в лом. Там нужно биографию,внешность и характер описать.Его фантазии хватает только на строчки 3.
Так я сейчас напишу.
А внешность какую хочешь взять?
эх скучно
Не скучай,кстати ты какую роль брать будешь?
Не скучай,кстати ты какую роль брать будешь?
Пока что думаю) с Юлькой все обсудим в ближайщее время))
Пока что думаю) с Юлькой все обсудим в ближайщее время))
Ну давай, ждем твоего выбора
Выбиратель
Давай веселиться)
Две старушки разговаривают о молодежи. Одна говорит:
- Ой, ты знаешь, как обеднели наши студенты! Стекло едят!!! Вот вчера вечером я захожу в подъезд и слышу девичий голос с верхнего этажа:
- Коля, выкрути лампочку, в рот возьму.
- Ну что же, могу вас поздравить, у вас зародилась новая жизнь! - Врач... но я же мужик!!! - А глистам пох....
Не разбивайте людям сердце,оно же одно у всех.
Ломайтекости - их 206.
Ну давай, ждем твоего выбора
буду надеяться что все таки останусь у вас. хотя шансы очень малы)
у тебя случаем нет ролки по закрытой школе еще какой-нить?)
Елена Волкова
Так ну меня устроит:Зак Эфрон,Гаспар Улье или Джазеф Морган)воть
Да ладно что это у него с фантазией,что то мало верится в это.Странно ,очень странно.
Вика Кузнецова
хах) первый еще посмеяться можно))остальные глупые)))имхо))
просто я так долго искала ролку по зш, и вот наткнулась, а роли которые я играю заняты...((( а так все супер))настрой шикарный)когда зарплата в кармане)
Выбиратель
Я знала что первый больше понравится,мне он тоже больше нравится,но я решила что матные анегдоты не буду писать,буду приличной девочкой.
Вика Кузнецова
ну во мне приличия просто нет)хд
так что)))
*ухмыльнулась*
Всем привет)
Катерина Вишневецкая
Привет)
Так продолжим вчерашние,значит тебе нравится ЧЛ а в особенности Фермин да?
Катерина Вишневецкая
привет)
Вы здесь » Closed school. Make yourself live. » Флуд » vol.1