шутка)
а надо бы по настоящему)
Closed school. Make yourself live. |
ПриветствиеОчень рады видеть тебя на форуме посвящённому сериалу "Закрытая школа". У нас добрая и понимающая администрация, так что по любому поводу обращайся, и тебе никогда не откажут в помощи. Так что играй, люби и, конечно же, придумывай новые загадки вместе с нами. |
Игрок месяца: Максим Морозов |
НовостиДата открытия :10.11.2011 Время игры: 16 января с 08-00-по 12-00 Время действия: 2012 год, зима, январь Место действия:Москва. Школа-пансион "Логос" Важные факты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Closed school. Make yourself live. » Флуд » vol.1
шутка)
а надо бы по настоящему)
Всем привет)Почитала ваши высказывания,ну незнаю да в Сумерках рассвет секса маловато,а так мне понравился фильм,особенно конец,вроде она умерла и как откроет глаза,да они ещё и красные)
Вика Кузнецова
привет)
ну вот я и говорю) конец хороший)
а я сумерки не люблю (фильм) а книга хорошая))) Я даже с подругами поссорилась из-за этого)
Антон Макрейн
А как Джейк мило на калени упал перед Ренесми,а ведь настрой у него был убить её ,а тут он как запечатлился на неё)
Татьяна Веселова
Поссорилась?И из-за чего?
А как Джейк мило на калени упал перед Ренесми,а ведь настрой у него был убить её ,а тут он как запечатлился на неё)
да) Джейка уважаю)
Вика Кузнецова
Что я не пошла с ними в кино. Но уже помирились) Так всегда
Антон Макрейн
Ага он крутой!Как у тебя вообщем дела?И я так почитала твоя девушка хочет зарегистрироватся?
Татьяна Веселова
Ааа....тогда ясно)Чем тебе фильм то не нравится,да там много вырезано из книги,но в целом супер)Может тебе главные актёры не нравятся,например Роберт)Я например не могу смотреть что нибудь если мне не нравится актёр.
А я сегодня сходила на сумерки, и там попкорном кидалась через весь зал.
Мне лично филь неплох,только нужно Паттинсона вырезать
О моя привет)Паттинсона вырезать,ну ты даёшь)ахахах
Что так тебе сексуальный мужчина года(ну так его журнал какой то выбрал) не понравился?
Ага он крутой!Как у тебя вообщем дела?И я так почитала твоя девушка хочет зарегистрироватся?
в общем все отлично) уже зарегилась)
,только нужно Паттинсона вырезать
точно х)
Оля Симонова
привет :*
Антон Макрейн
я смотрю у вас тут обсуждение Семерок?
И я так почитала твоя девушка хочет зарегистрироватся?
она уже здесь:) я надеюсь примите?
я смотрю у вас тут обсуждение Семерок?
да) по второму кругу)
да) по второму кругу)
по второму? вов...
Вика Кузнецова
Мне не нравится Стюарт) Точнее её игра и вечно открытый рот в кадре, она не передала те эмоции которые описаны в книге)Моё мнение)
Оля Симонова
вечер добрый)))
Оля Симонова
Уже приняли)только аватар поставь и всё (как говорится в сериале "Два с половиной человека")ты в деле.
Мне не нравится Стюарт) Точнее её игра и вечно открытый рот в кадре, она не передала те эмоции которые описаны в книге)Моё мнение)
Боже, как я с тобой согласна!
вечер добрый)))
добрый)
Вы здесь » Closed school. Make yourself live. » Флуд » vol.1