Closed school. Make yourself live.

Объявление

Приветствие

Очень рады видеть тебя на форуме посвящённому сериалу "Закрытая школа". У нас добрая и понимающая администрация, так что по любому поводу обращайся, и тебе никогда не откажут в помощи. Так что играй, люби и, конечно же, придумывай новые загадки вместе с нами.

Игрок месяца: Максим Морозов

Новости

Рейтинг: NC-17
Дата открытия :10.11.2011
Время игры: 16 января с 08-00-по 12-00
Время действия: 2012 год, зима, январь
Место действия:Москва. Школа-пансион "Логос"

Важные факты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Closed school. Make yourself live. » Флуд » vol.1

vol.1

Сообщений 41 страница 60 из 943

41

Вика Кузнецова
Хэй хо ^ ^
Василиса Иванова
Самая моя страсть - это Чернобыльская авария *_* Я посвятила ей один рассказ, сейчас второй пишу. Потом еще одно увлечение - аниме. Так же немного увлекаюсь фенечками, Японией в целом, много читаю, в основном сейчас начала покупать документалистические книги. В основном про Чернобыль х) Еще просто люблю поваляться в постельке. Хожу в Театр Юного Зрителя, на английский язык и олимпиадную математику. Поеду в Ижопск за нитками для вышивания. Я вышиваю картину с кошкой Луной из аниме Сейлор Мун уже целый год х) Во-от. Как-то так х)

0

42

Нэми Курагада
Опа, та Нэми, точно была ты. Чернобыль - это я помню, читала. Клёвый рассказ)

0

43

Василиса Иванова
Да я такая вообще. Я через три недели после первого больничного к участковой пришла. Она вытаращила глаза, упала на стул и спросила:
- Опять?!
Я радостно кивнула. Она взяла мою карточку и сказала:
- Чтобы я тебя позже среды здесь не видела!
Во-от.)

0

44

Василиса Иванова написал(а):

Нэми Курагада
Ночь добрая. Замучилась уже с анкетами?=D

Так то да) но уж лучше пусть народ прибавляется хД

Нэми Курагада написал(а):

А еще у меня через 5 дней ень Рождения.)

С наступающим :**

Вика Кузнецова написал(а):

Всем приветик)

Привет, моя  :flag:

Отредактировано Юля Самойлова (2012-11-19 17:16:31)

0

45

Нэми Курагада
Так мило.) Хотя есть отрицательная часть выше сказанного. Ты часто болеешь?

0

46

Василиса Иванова
Где именно я была? Я вообще часто подписываюсь этим ником х) Хотя, если честно, я хотела подписаться Саюри, но потом браузер мне выдал ошибку, и я забыла, что надо писать Саюри, и написала Нэми х)
Благодарю.) Многим нравится. Мне тоже. х)

0

47

О, Боже, мой интернет не успевает за вами :sceptic:  %-)

0

48

Юля Самойлова написал(а):

Так то да) но уж лучше пусть народ прибавляется хД

В принципе да) Наверное, так же как я, давно не видели ролевых на такую тему..А как увидели, сразу счастье в глазах и быстрее кликать на регистрацию)

0

49

Нэми Курагада
Ой, короче..щас буду вспоминать..там, короче, я Надей Авдеевой была, Андрей и Вика - администрацией вроде бы были. Что-то, потом там все переругались и вообщем из-за этого погиб форум тот)

О, Боже, мой интернет не успевает за вами

В нас энергия бежит :insane:

0

50

Василиса Иванова
Часто. У меня иммунитет хреновый х.х Как похожу на лыжах пару-тройку раз, как застужу ноги из-за хреновых лыжных ботинков, так и на больничный слягу. Я помню, у меня грипп был, так блин я с ума сходила две недели. А в прошлом году у нас парень один заболел свиным гриппом. Нас проверять начали. И у меня субфибрильная температура, горло красное, насморк. Меня сразу собирать, вызывать врача на дом и бла-бла-бла. Короче, из-за этого мудака я провалялась дома аж три недели оо И после этого еще с пищевым отравлением на три дня х.х

0

51

В принципе да) Наверное, так же как я, давно не видели ролевых на такую тему..А как увидели, сразу счастье в глазах и быстрее кликать на регистрацию)

Это классно, что есть такие люди, ибо такие как вы и продвигаете ролевые проекты ^^

0

52

Юлия Самойлова
Да ладно, мой обычный интернет тоже не будет успевать за всеми х)
Василиса Иванова
Ага... Вспомнила. Тогда еще был разговор о плагиатчике-форуме, на который я перебралась. А потом меня с какого-то хрена удалили оо"

0

53

Нэми Курагада
Ого ты многим так занимаешся,а я  вот не могу себя ни к чему привязать)и наверное поэтому хех я учусь на следователя)
Юлия Самойлова
Зайка привет привет.Ну всё я уже всем всем отправила,просто забыла некоторых и теперь ждём их регистрацию)
Василиса Иванова
Ой.......а покрепче чая ни чего нет а то что то настроение не катит)хих

0

54

Нэми Курагада
Не напоминай про лыжи, будь хорошим человеком, ненавижу их, чувствую они меня тоже скоро ожидают(

Это классно, что есть такие люди, ибо такие как вы и продвигаете ролевые проекты

Смущаешь нас)

Ага... Вспомнила. Тогда еще был разговор о плагиатчике-форуме, на который я перебралась. А потом меня с какого-то хрена удалили оо"

Да-да, я этот плагиат засекла вроде, Вике ещё писала)

0

55

Вика Кузнецова
Следователь *_* Только я буду физиком-ядерщиком х)
Надо стараться, как мой отец говорит, что-то делать. Иначе нихрена не получится.)
убиваем флуд стремительно просто таки х)

0

56

Вика Кузнецова
Почему настроения нет? Щас поднимем) Танцуй Россия, не плачь Европа...понесло меня что-то)

0

57

Василиса Иванова
Ладно-ладно, не буду х)
Да-да. Я тогда еще согласилась и дизайн им там сделала, и от плагиата освободила все х)

0

58

Да ладно, мой обычный интернет тоже не будет успевать за всеми х)

^^ это наверное у них у всех такая болезнь, особенно у модемов =)

Зайка привет привет.Ну всё я уже всем всем отправила,просто забыла некоторых и теперь ждём их регистрацию)

Надеюсь завтра уже они будут с нами и можно начать игру ^^  нам нужны для полного счастья Макс, Андрей и конечно же Шевцов х) Ну ещё посмотрим как Даша играет...

0

59

и наверное поэтому хех я учусь на следователя)

а какие предметы на него сдавать надо? х)
Нэми Курагада
Помню) А я, вроде как, категории с форумами делала, правда вот она потом кинула всё)

0

60

Смущаешь нас)

:flirt:

Ладно-ладно, не буду х)
Да-да. Я тогда еще согласилась и дизайн им там сделала, и от плагиата освободила все х)

Ну ты щедрая О.о Россия щедрая душа, в твоём случае уж очень добрая.. х)

0

Вы здесь » Closed school. Make yourself live. » Флуд » vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно