это наверное у них у всех такая болезнь, особенно у модемов =)
Особенно у усби модемов хЗ
Василиса Иванова
Да-да.) Ты тогда тоже с Мирославой была на аватарке х)
Closed school. Make yourself live. |
ПриветствиеОчень рады видеть тебя на форуме посвящённому сериалу "Закрытая школа". У нас добрая и понимающая администрация, так что по любому поводу обращайся, и тебе никогда не откажут в помощи. Так что играй, люби и, конечно же, придумывай новые загадки вместе с нами. |
Игрок месяца: Максим Морозов |
НовостиДата открытия :10.11.2011 Время игры: 16 января с 08-00-по 12-00 Время действия: 2012 год, зима, январь Место действия:Москва. Школа-пансион "Логос" Важные факты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Closed school. Make yourself live. » Флуд » vol.1
это наверное у них у всех такая болезнь, особенно у модемов =)
Василиса Иванова
полностью согласна хД
Нэми Курагада
Ага вот только проблема в том что я так быстро загораюсь идеей но так же быстро её бросаю)
Василиса Иванова
Да хрен его знает,я просто ещё с ночи расстоилась,смотрела футбол просто.....
Обществоззнание,русский язык и историю и всё по ЕГЭ,так что теперь я на время ботан и учу всё это)хих
Юлия Самойлова
Да но я так же хочу Тёму найти))))Хотя на той ролке мой персонаж развлекался с Алексом Смирновым)
Юлия Самойлова
Да не, он у тебя разогнался, я смотрю. Быстрее, чем раньше, отвечаешь х)
Вика Кузнецова
А ты держи себя в рамках. Я, вот, например, хочу уже кинуть свою вышивку. Но потом понимаю, что я эту работу делала целый год, и мне теперь как-то западло ее бросать, поэтому держу ее у себя хЗ И ты поставь цель, стимул, и придерживайся его х)
Да) Так приятно находить людей, с которыми уже был знаком))
полностью согласна хД
О, мой модем Билайн к вам торжественно присоединяется
Вика Кузнецова
Кто против кого играл? Я никак с профессией определится не могу, выбираю между врачом и ментом
Да но я так же хочу Тёму найти))))Хотя на той ролке мой персонаж развлекался с Алексом Смирновым)
А он где?) Придёт? Я Антона позвала, мож тоже подтянется... Думаю, может роль сменить? Или просто Самойлову поменять хД будет у меня не такая стерва как в ЗШ))))
Да не, он у тебя разогнался, я смотрю. Быстрее, чем раньше, отвечаешь х)
Ога) ему самому наверное интересно, о чем мы тут болтаем
Я никак с профессией определится не могу, выбираю между врачом и ментом
А я вот мечтаю стать дизайнером, но скорее всего пойду на GR-менеджера =)
Василиса Иванова
Да, сразу находится, что обсудить: что происходило в последнее время и все такое х)
У тебя тоже Билайн? оо Да ты мон ами ^ ^ У меня тоже он самый х)
Юлия Самойлова
Да по-любому хЗ
Эх, красивая песня, блин, и украинский язык какой шикарный. Прям плакать хочется оо
Юлия Самойлова
А то есть ты про свою любовь не забыла про Антона)))Ну должен Алекс прийти,так что ждём его)оооо....что это ты так??Ну сделай Юлю подобрее)
Василиса Иванова
Вот я тоже выбирала между следаком и пойти в театралку)Россия-Греция сыграли 1:1)воть Аршавин блин........
Нэми Курагада
Эх я старатся буду очень очень)
Вика Кузнецова
Старайся, до х)
Юлия Самойлова
Почему такое расхождение? Какой класс?)
Нэми Курагада
Как меня этот модемчик бесит порой, кончаются кигабайтики, так всё начинается мука х)
Эх, красивая песня, блин, и украинский язык какой шикарный. Прям плакать хочется оо
Какая песня?
Вот я тоже выбирала между следаком и пойти в театралку)
Везёт же, выбрала)
оссия-Греция сыграли 1:1)воть Аршавин блин........
Аршавин всё испортил? Что сделал не так?))
А то есть ты про свою любовь не забыла про Антона)))Ну должен Алекс прийти,так что ждём его)оооо....что это ты так??Ну сделай Юлю подобрее)
Как же я его забуду этот человек носит моё любимое имя не буду говорить какое Макс
Василиса Иванова
Да-да-да, вот у меня такая же хрень х.х Полторы недельки сидим спокойной, жопу греем на нем, а потом он бах! - и скорость скидывает. Ну не сволочь ли, а?
Группы Trialia - життя сбережи
воть Аршавин блин........
Аршавин - мудак, это всмем известно х)
Почему такое расхождение? Какой класс?)
10 класс) Не знаю, просто думаю что по перспективнее) а дизайнер сейчас не особо востребован
Да-да-да, вот у меня такая же хрень х.х Полторы недельки сидим спокойной, жопу греем на нем, а потом он бах! - и скорость скидывает. Ну не сволочь ли, а?
Да-да, описываешь прям мой модем. 17 числа, у меня снова будет скорость, я счастлива)
Группы Trialia - життя сбережи
Надо будет послушать)
Нас уже 14)
Нас уже 14)
Аршавин - мудак, это всмем известно х)
Ну не всегда, он бывает такой няшка)
10 класс) Не знаю, просто думаю что по перспективнее) а дизайнер сейчас не особо востребован
Удачи тебе в этом нелегком деле
Вы здесь » Closed school. Make yourself live. » Флуд » vol.1