Closed school. Make yourself live.

Объявление

Приветствие

Очень рады видеть тебя на форуме посвящённому сериалу "Закрытая школа". У нас добрая и понимающая администрация, так что по любому поводу обращайся, и тебе никогда не откажут в помощи. Так что играй, люби и, конечно же, придумывай новые загадки вместе с нами.

Игрок месяца: Максим Морозов

Новости

Рейтинг: NC-17
Дата открытия :10.11.2011
Время игры: 16 января с 08-00-по 12-00
Время действия: 2012 год, зима, январь
Место действия:Москва. Школа-пансион "Логос"

Важные факты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Closed school. Make yourself live. » Флуд » vol.1

vol.1

Сообщений 81 страница 100 из 943

81

Василиса Иванова написал(а):

Да-да, описываешь прям мой модем. 17 числа, у меня снова будет скорость, я счастлива)

Ну, Билайн вообще гады х.х Не дают нормально в интетнете посидеть. Мне пофиг - проведу оптоволокно себе, маму уломаю, чо угодно сделаю, но избавлюсь от Билайна х.х а у меня начислили 9 х) А тебе начисляют прям в мой день рождения ^.^

0

82

Ну не всегда, он бывает такой няшка)

Иногда он няшка х) Мне он нравится в рекламе Газпрома ^.^ Он там такой... НЯЯЯЯЯШНЫЙ!

0

83

Удачи тебе в этом нелегком деле

Спасибо) И тебе х)

Ну не всегда, он бывает такой няшка)

Аха, особенно когда не играет :rofl:

0

84

Василиса Иванова
ну он как бы свободно передвигался по полю,не играл в общем вообще)Но всё равно остаётся самым лучшим) :love:
Юлия Самойлова
Да я помню он говорил и посты у вас такие тёплые там были)Так и ещё кстати Димка Сергеев зарегистрируется точно только не знаю может другого персонажа возьмёт и лишит Вику лучшего друга......вот плохойхих
Нэми Курагада
Жёстко конечно,но Шава хорошенький,короче он просто моя любовь так что я буду его защищать при любых обстоятельствах.

0

85

Нэми Курагада
Кстати, Билайн круче Мегафона, тот вообще как осёл. Уже 4 дня до твоего дня рождения))

0

86

Вика Кузнецова
Ладно, будем милостливы к этому человеку х) Может, он исправится, нэ?

0

87

Нэми Курагада написал(а):

Иногда он няшка х) Мне он нравится в рекламе Газпрома ^.^ Он там такой... НЯЯЯЯЯШНЫЙ!

надо будет посмотреть рекламу, по какому каналу?

Юля Самойлова написал(а):

Спасибо) И тебе х)

благодарю)

Аха, особенно когда не играет

Да, согласна)
Вика Кузнецова
Он украшение, такое клёвое украшение :love:
Ой, бабоньки, какие темы мы только не затронули. Осталась политика)

0

88

Вика Кузнецова написал(а):

Да я помню он говорил и посты у вас такие тёплые там были)Так и ещё кстати Димка Сергеев зарегистрируется точно только не знаю может другого персонажа возьмёт и лишит Вику лучшего друга......вот плохойхих

Аха, мне тоже нравилось с ним играть  :'( у нас с ним ещё проект есть, но я отказалась от него - надеюсь не обидеться, просто у меня почему-то напрочь отпало желание развивать форум такой тематики как Универ - Колледж   :dontknow:  :disappointed:

0

89

Голосуем за Охлабыстина :D

0

90

Василиса Иванова
Ну, у меня еще пять хЗ У меня отец вообще рекламирует этот Мегафон. Мне хватает симки в телефоне хЗ Расхваливает его, говорит, что скорость, прям как у него дома, а дома у него скорость 100 Мб/сек. Бла-бла-бла. Я так смотрю, говорю: "Пап, а ты знешь, сколько я сижу в интернете? У меня будет то же самое, что и с Билайном". Он как заверещит, что я слишком много провожу времени за компом. Жена у него вторая тоже почти цельный день за компом сидит, он на нее как-то не наезжает оо И меня ведь еще не пускает х.х

0

91

Юлия Самойлова
Как наш историк говорит: "Долой Путина и Единую Россию"
:D

0

92

Нэми Курагада
Странная логика у них, у мужиков)))

0

93

надо будет посмотреть рекламу, по какому каналу?

по всем. он везде НЯЯЯЯШНЫЙ!

Голосуем за Охлабыстина

Не-не, бабы, мы сегодня еще не все темы затронули х) еще есть фильмы, книги, комиксы, мультики, рукоделие, творчество, музыка оо /в шоке от перечисленного/ Вот этой херней я и занимаюсь х)

Отредактировано Нэми Курагада (2012-11-19 19:41:42)

0

94

Нэми Курагада
Это хорошо,он просто когда в настроении играет,когда настроения нет то вот так и получается что екапитан ходит и прохлождается по полю))
Юлия Самойлова
эх ты.....такого мальчика упустила,но есть и хорошая сторона ,осталось найти нам Макса и будет тебе счастье)
Василиса Иванова
Блин такой он классный,так всё я то я сейчас уже клавиатуру слюняли закапаю да и вообще на ночь мне нельзя такое смотреть я же потом не усну)

0

95

Василиса Иванова
О да, он зазвездился. Банкеты проводит, на гитаре охеренно круто играет, у него группа была. И теперь звездит мной, своим сыном (моим младшим сводным братом_ и собой. Противно даже смотреть, когда он так делает.(

0

96

Вика Кузнецова
Да вот. И еще он в рекламе няшный х)
И молодец, когда забивает голики в чужие ворота хЗ

0

97

Нэми Курагада написал(а):

Не-не, бабы, мы сегодня еще не все темы затронули х) еще есть фильмы, книги, комиксы, мультики, рукоделие, творчество, музыка оо /в шоке от перечисленного/ Вот этой херней я и занимаюсь х)

0_О тут на всю ночь хватит
Вика Кузнецова
Приснится он тебе во сне) Такой весь няшный и улыбнётся :love:
Нэми Курагада
Может изменится =(

0

98

Вика Кузнецова написал(а):

эх ты.....такого мальчика упустила,но есть и хорошая сторона ,осталось найти нам Макса и будет тебе счастье)

Ога, но если вернётся Тошка, то счастья не будет , точнее будет, но только с Антоном :blush:  ^^
аааааа, я скучаю((((
Ой, скоро убегать надо мне, а то горшок давно звенит  :D Так что ещё минуток 10 я с вами и баю-баюшки-баю)) заранее всем споки ноки)))

0

99

Василиса Иванова
Ну, пока матери дома нет - можно болтать х) Даешь свободный балабол!
Давайте решим - с чего начнем разговор? оо
Да по-любому изменится. Еще подрастет и изменится хЗ
Юлия Самойлова
Оясуми ^.^

0

100

Юлия Самойлова
Сладких снов)
И я валю в кровать) Всем шоколадных снов*

0

Вы здесь » Closed school. Make yourself live. » Флуд » vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно