1. Название:
-Что за фигня? По подземелью ходить стремно стало...
2. Время:
Будущее
3. Персонажи:
Денис Захаров, Андрей Авдеев
4. Краткое описание:
Андрей спускается в подземелье вслед за Морозовым, который, к счастью для мальчика, не замечает его и пропадает за какой-то дверью, для которой нужен код. Кода у Андрея, конечно же нет, и как его раздобыть, он не знает. Полный мыслей о том, у кого и как можно получить этот код, Андрей идет на выход из подземелья. Но неожиданно он слышит чей-то крик и понимает, что это ребенок. Андрей бежит на крик и видит там Дениса, над которым навис какой-то мужчина. Не долго думая, Андрей вырубает его и вытаскивает Дениса. Но пока они дошли до выхода, по дороге, им встретилось... нечто. Какой-то человек с обгоревшей кожей, появился непонятно откуда и направился в их сторону. И Денис, и Андрей жутко перепугались. Мальчик даже не мог пошевелиться, когда Андрей начал кричать ему, что нужно бежать. Но в конце концов, они выбрались из этого подземелья, и вот теперь Денису предстоит выслушать лекцию от Андрея и объяснить что ему понадобилось в подземелье и откуда он вообще про него знает.
Что за фигня? По подземелью ходить стремно стало...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-09-09 14:23:37
Поделиться22012-09-09 14:28:20
Захаров вел свое расследование, он уже знал о подземелье и о фашистах, его дед был им. Когда они узнали, кто Денис Крылову, фашисты хотели стереть ему память, но у них ничего не получилось. Кто-то спас его и ухаживал. Через некоторое время, Захаров вернулся в школу и снова захотел спустится в подземелье и узнать много нового, посмотрел по сторонам и открыл дверь в подземелье и вошел внутрь, когда он уже бродил по подземелье за ним увязался охранник из Ингрид и подошел ближе к нему, вытащил пистолет и вытянул руку и стал держать его на мушке. Кто ты? И что ты здесь делаешь?. Захарову стало не по себе и он отшатнулся и упал на пол, тот подошел к нему и надвис на него, поставил пистолет ему на живот. Вякнешь, я тебя пристрелю и я сейчас все доложу Петру Алексеевичу. Парень очень испугался и закричал на всё подземелье. Заткнись урод. Эти охранники никогда не учились манерам и они никогда не умели разговаривать с детьми
Поделиться32012-09-09 14:30:33
Андрей пошел в свою комнату, по дороге роясь в телефоне. Он собрался сейчас пойти в свою комнату и просто отдохнуть. Но, кажется, сегодня был не его день. Точнее не совсем его.
-Да, я понял. Сейчас буду. - Раздался голос из открытой двери комнаты. Это была комната Морозова, а через секунду показался и сам хозяин.
Андрей спрятался за стену и, подождав пока Морозов уйдет подольше, пошел за ним. Морозов спустился вниз и зашел в библиотеку. Подождав где-то около минуты, Андрей подошел к двери и слегка приоткрыл ее. Там никого не было. Войдя в библиотеку, он закрыл за собой дверь и огляделся по сторонам. В библиотеке никого не было. Подойдя к камину, Андрей открыл его и зашел внутрь, оставив кочергу, чтобы дверь не закрылась до конца.
-Блин, да где же он?.. - После примерно десятиминутного блуждания по коридорам подземелья, Андрей понял, что, кажется, немного заблудился. Он увидел, как Морозов зашел в какую-то дверь, подошел туда и понял, что нужен код, которого у него, конечно же, не было и как его достать, он даже не представлял.
Остановившись, он огляделся по сторонам и, определив в какой примерно стороне выход, пошел туда. В голове было много разных мыслей по поводу того, как достать этот код, но ни одна из них не подходила. Да и нужно ли ему было это? Там, наверняка, очередная загадка, разгадать которую они не смогут, либо смогу, но они все равно будут впереди них.
Неожиданно откуда-то раздался крик. Андрей резко замер на месте и огляделся. Крик явно принадлежал ребенку. Повернувшись, Андрей побежал туда, откуда он доносился. Добежав до места, он увидел, что на земле сидел Денис и весь дрожал, а над ним стоял какой-то мужик, прислонив к животу пистолет. Оглядевшись по сторонам, Андрей увидел, лежавший на земле кусок какой-то старой трубы и, подняв его, тихо пошел к охраннику. Подойдя, он с размаху ударил его этой трубой, а как только он упал, схватил Дениса и, крикнув: "Бежим!", потащил его за руку на выход.
Поделиться42012-09-09 14:34:24
Денис лежал на холодном полу и смотрел на охранника, то на пистолет, который находился на его животе, руки у него сильно тряслись, голос тоже дрожал сильно, он даже не мог произносить слова, но мужчина закрыл глаза и упал в обморок, он увидел перед собой Андрея. Андрея Авдеева. Захаров взял ха руку парня и они рванули куда глаза глядят, Денис то и дело спотыкался, ему было тяжело бежать, но он остановился и стоит, Андрей что-то ему кричит, но он не слышит его, а смотрит куда-то вдаль. Андрей тоже посмотрел туда и там было нечто. Какой то мужчина обгоревший стоял и надвигался к ним, у Захарова случился какой то тик и он сел на пол и схватился руками за голову. Не трогайте меня, я вам ничего не сделал. Я ничего не знаю, я не знаю про фашистов. Когда он сюда пришел его сильно запугал охранник, ну и Морозов. Вот Андрей удивился. Денис знает о фашистах, о подземелье и может и ещё что-то, но пока ни говорит. Может быть. Авдеев взглянул на обгоревшего человека, ну похожего на него, Андрей стал звать Дениса, то тот не обращал внимания