Closed school. Make yourself live.

Объявление

Приветствие

Очень рады видеть тебя на форуме посвящённому сериалу "Закрытая школа". У нас добрая и понимающая администрация, так что по любому поводу обращайся, и тебе никогда не откажут в помощи. Так что играй, люби и, конечно же, придумывай новые загадки вместе с нами.

Игрок месяца: Максим Морозов

Новости

Рейтинг: NC-17
Дата открытия :10.11.2011
Время игры: 16 января с 08-00-по 12-00
Время действия: 2012 год, зима, январь
Место действия:Москва. Школа-пансион "Логос"

Важные факты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Closed school. Make yourself live. » Архив игрового процесса » Поздравляем Юльку с днем рождения)

Поздравляем Юльку с днем рождения)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Конечно знакомы мы с тобой совсем чуть-чуть)но мне кажется ты очень хороший и отзывчивый человечек) И я хочу чтобы у тебя все твои мечты и желания исполнялись. И все чего-ты хочешь ты достигла, ведь ты достойна самого лучшего. И думаю мы с тобой познакомимся поближе))

0

2

Кристина Комарова
Спасибо, солнце, мне так приятно :blush: меня ещё никто так не поздравлял :blush:  :blush:  :blush:

0

3

Желаю позитива! Много-много))))

0

4

Татьяна Веселова
:love:

0

5

Юлия Самойлова
Солнышко, поздравляю тебя С Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего в жизни)

0

6

Антон
спасибо, мой хороший :love:  :love:  :love:

0

7

Поздравляю нашего любимого админа с Днем рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего и чтобы ты нас никогда не забывала)))))

0

8

Елена Волкова
Не забуду никогда)) спасибо)

0

9

Я присоединяюсь ко всему вышесказанному)
Ну да..пущай я знаю Юльку совсем немного, но за все недолгое время общения с ней я поняла, что она прекрасный человек, замечательный и отзывчивый админ!
Желаю я тебе, как бы ни банально это звучало, счастья и здоровья, ведь это самое главное^^

0

10

С Днём Рождения!!!)

0

Вы здесь » Closed school. Make yourself live. » Архив игрового процесса » Поздравляем Юльку с днем рождения)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно