Если вы хотите принять участие в сюжете, то оставляйте свою заявку здесь, но не забудьте написать о том, кто вы и что из себя представляете, чтобы администрация не сидела и не гадала кто вы и что делаете в Логосе.
Возьмите в сюжет (!)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22012-11-29 16:50:25
Ну меня чет не очень тянет.Но вот что выдал мой пытливый ум.
Алексей Волков.Интересная личность.Странное обстоятельство привело его в "Логос".Встретив когда-то отца Максима Морозова, Волкова заинтересовало его предложение.Объявив свои условия,они согласились на условия.У Алексея началось свое собственное расследование,ему предстояло познакомится и добиться особой информации.С отцом Морозова Алекс сразу же выяснил всё необходимое и решил сразу же приступить к своей роли,пока не известно останется он на месте или нет.Но одно Алекс знает точно,старший Морозов не сможет его тронуть пальцем,поэтому Алекс со спокойной душой вершит своё черное дело.
Поделиться32012-11-29 16:51:07
Алексей Волков
идейку твою поняла)) может что и набрасаю)))
Поделиться42012-11-29 16:51:43
Кристина Комарова
Ну что-то такое.Просто идей нет больше
Поделиться52012-11-29 16:52:30
Алексей Волков
Алексей Волков перспективный молодой человек. Жил обычной подростковой жизнью и даже не думал что все может кардинально измениться. Однажды к нему подошел мужчина и предложил проехать поговорить. Разговор был не такой длинный, но в итоге Алексею предложили отправиться в школу-пансион Логос, о которой он конечно был наслышан, ведь там училась его сестренка. Именно этим и надовил на него Морозов, сказав что лучше немного поработать на него и тогда сестра будет в порядке.
Парень согласился, но мысленно строил совершенно другие цели о которых естественно не собирался никому рассказывать.
Приезжая в школу он пытается разными способами найти сестру или узнать где она. Но никто не может подсказать. Что же будет дальше.
ну как-то так))
Поделиться62012-11-29 16:53:19
Катерина Вишневецкая, с одной стороны простой 17-ти летний подросток, но нет. Простых подростков в «Логосе» не бывает.. а если и бывают, то очень редко.. Так вот. У Катерины очень интересная, но с другой стороны и печальная судьба. Дочка полицейского, впутавшаяся в очень нехорошую историю. После смерти, вернее убийства, отца Катя, учащаяся на следователя, конечно же, с самого детства завороженная профессией отца, в идеале знающая все тонкости этого дела, начиная от теории и заканчивая практикой, отловом бандитов например, связывается с неким Князем. На которого собственно и «трудился» отец. Этот человек очень заинтересован в тех событиях, которые, собственно и происходят в «Логосе». А именно пропажи детей, странные эксперименты и в конце-концов драгоценности, украденные у очень влиятельных людей. Собственно из-за всего этого Князь и нанимает Катерину. Обеспечивает девушку всем необходимым, а это досье всех находящихся в школе, ну по крайней мере тех, про которых успел все накопать второй агент, находящийся в школе, также оружие, машина с поддельными правами, ведь Катерине совсем нету 18.. различные документы, ну а также благодаря Князю Катерина досрочно закончила институт. Этот человек надеется не разочароваться в Катерине и хорошо зная ее отца полностью в ней уверен. Катерина же, очень профессиональный человек отнеслась к этому заданию очень серьезно и намерена дойти до конца. Разобраться во всем и отомстить за отца.
Вот как то так.
Сойдет?
Поделиться72012-11-29 16:54:33
Кристина Комарова
Слушай,мне нравится.Только у нас как бы с сестрой не очень хорошие отношения.Просто Алекс решил стать кем-то очень выгодным здесь и играл свою роль хорошо.Как-то так
Поделиться82012-11-29 16:55:30
Алексей Волков
аа ну ок) исправит что-нить)
я правда смутилась из=за одного факта почему ты остался в городе, а лену отправили в эту школу.
Катерина Вишневецкая
а ты не хочешь немного исправить свое био? ну просто все таки даже благодаря Князю закончить универ и т.д не логично))
может тебе будет 20.просто тебе сменили документы и прочее.
Поделиться92012-11-29 16:56:10
Кристина Комарова, нее это надо все-все переписывать..а это ох как лень.
Поделиться102012-11-29 16:57:18
Катерина Вишневецкая
да не обязательно я думаю. просто фактом будет. просто реально не логично получается.
Поделиться112012-11-29 16:58:00
Ну как.
Если человек с детства знает все, три года проучился в универе, с помощью очень хороших связей сдал экзамены и вот все.
Вообще Закрытая Школа это одна большая нелогичность.
Многое в ней нереально и нелогично и ничего..
Поделиться122012-11-29 16:58:43
Катерина Вишневецкая
ну просто тебе 17. следовательно ты поступила в универ в 14?
бред.
ладно попробую что-то намутить