Closed school. Make yourself live.

Объявление

Приветствие

Очень рады видеть тебя на форуме посвящённому сериалу "Закрытая школа". У нас добрая и понимающая администрация, так что по любому поводу обращайся, и тебе никогда не откажут в помощи. Так что играй, люби и, конечно же, придумывай новые загадки вместе с нами.

Игрок месяца: Максим Морозов

Новости

Рейтинг: NC-17
Дата открытия :10.11.2011
Время игры: 16 января с 08-00-по 12-00
Время действия: 2012 год, зима, январь
Место действия:Москва. Школа-пансион "Логос"

Важные факты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Closed school. Make yourself live. » Архив игрового процесса » Изменял…Изменяю…И буду Изменять…свою жизнь в лучшую сторону!

Изменял…Изменяю…И буду Изменять…свою жизнь в лучшую сторону!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Название:
Изменял…Изменяю…И буду Изменять…свою жизнь в лучшую сторону!
2. Время:
ближе к вечеру
3. Персонажи:
Юлия Самойлова, Антон Макрейн
4. Краткое описание:
Парень только приежает в школу. Конечно, для него не айс, но сойдет. Идя к своей комнате к нему "пристает" девушка, называя его Максимом.

0

2

Девушка шла по коридору к своей комнате, прокручивая в голове недавно прослушанную песню "И до утра опять не будет спать, и будет вспоминать, опять не будет спать...". Рядом проходили толпы ребят, в голове появилась мысль: Откуда их столько? Юля проходила мимо комнат учителей, директора, некоторых учащихся и вдруг в её поле зрения попал один не малознакомый ей человек.
- Максим! - закричала она и двинулась за парнем. - Ну постой ты! Что опять не так?
Самойлова догнала его и преградила ему путь.
- Макс, перестань меня игнорировать! Почему ты не брал трубку, когда я звонила? А сейчас и вовсе не хочешь говорить со мной! - Юля начинала злиться.
За это время, что она была на каникулах, девушка очень изменилась. Сама того не замечая, стала более доброй и открытой, теплой и ласковой.. Юлия много думала о Максе, а сейчас он просто проходит словно знакомый, что очень её обижает... Возможно он забыл её, встретил другую или же вновь полюбил Дашу...

0

3

Антон медленно шел и тащил за собой сумку. Кто только придумал такие школы?! Зачем вообще меня сюда отправили? Как -будто я сам не смог бы жить дома! В ушах играла громкая музыка. Она помогала отгородиться от посторонних звуков, в данный момент от шума в коридоре.
Как же мне все ЭТО напоминает мою прошлую жизнь. Может эти "родители" решили меня бросить? Хотя вряд ли. Вот почему они не родят себе собственного ребенка. Состояние им позволяет в обоих смыслах. В чем проблема? Почему они стараются изменить меня, ведь уже понятно, что я никогда не изменюсь.
Вдруг какая-то девушка перегородила парню путь и что-то сказала, но Антон не услышал из-за музыки, поэтому вытащил один наушник.
- Макс, перестань меня игнорировать! Почему ты не брал трубку, когда я звонила? А сейчас и вовсе не хочешь говорить со мной!
Брюнет приподнял бровь.
- Девочка, ты обозналась. Ускакал принц на белом коне? Хмм... Антон шагнув вперед и хотел было отодвинуть с пути незнакомку, но она схватила его за руку.

0

4

- Девочка, ты обозналась.
- Максим, перестань грубить и устраивать этот спектакль! - парень хотел уйти, но Юля схватила его за руку.
Девушка прекрасно знала, что Морозов умеет разыгрывать спектакли, а уж если его чем-то обидели - это вообще, считайте что вы в "черном списке". Самойлова не понимала, почему он обиделся, ведь ничего такого она и не говорила и уж тем более не делала.. Юлия посмотрела в глаза парню, в её взгляде читалось скорбь, обида, нежность, любовь, но в то же время и злость на то, что девушка не понимала в чём она виновата.
- Макс, ну прости если я в чем-то виновата.. - она ринулась к нему в объятия, ожидая ответных действий от самого Макса. – Это после того звонка, да?
Юля вспомнила о том, как позвонила Максиму и сказала, что не хочет быть вместе, но она хотела "проверить" его, и когда он сказал "Удачи", Самойлова поняла что только что потеряла любимого и надо бы всё рассказать, и рассказав что это была "проверка", Морозов стал кричать и читать нотации, а затем и вовсе положил трубку и не брал..

0

5

Антон, конечно, ожидал реакции от девушек, но не такой.
Да что же это такое. За что я в этом псих доме? Все бы отдал, чтобы сходить в свой любимый клуб, выпить, отдохнуть...
- Мне еще раз повторить? Я не Макс. Если ускакал рыцарь на белом коне, то не надо его ловить в первом встречном. Я вот тебя первый раз вижу. Парень пытался говорить спокойно, но в голосе проскальзывали нотки сарказма.
Девушка была симпатичная, но немного не в себе. Она обняла Антона, но он стоял неподвижно, не зная как поступить. Он приобнял незнакомку за плечи, тем самым чуть отодвинув ее от себя.
- Слушай, если ты не веришь, то давай сходим к твоему рыцарю и ты сама убедишься, что обозналась.

0

6

- Мне еще раз повторить? Я не Макс. Если ускакал рыцарь на белом коне, то не надо его ловить в первом встречном. Я вот тебя первый раз вижу. Парень пытался говорить спокойно, но в голосе проскальзывали нотки сарказма.
- Ну Максим, перестань пожалуйста.... - на глазах наворачивались слёзы. Юля сделала глубокий вдох и опустила голову. Она не знала что делать, оставался только один выход, который всегда спасал ситуацию. Девушка приподнялась немного на носочки и осторожно поцеловала парня, обнимая его шею и перебирая волосы на затылке. Самойлова оторвалась от поцелуя и парень начала говорить:
- Слушай, если ты не веришь, то давай сходим к твоему рыцарю и ты сама убедишься, что обозналась.
- Максим, это не ты? То есть ты, но не Максим.. Тогда кто ты вообще такой? - Юля запиналась в словах, она осознала что только что поцеловала совсем незнакомого человека.. - Прости... Ничего не говори Максиму..
Девушка отвернулась и тихонько заплакала, закрыв лицо руками. Странно, но Юля в последнее время была очень ранима. Что я наделала? Самойлова не хотела признавать, что этот парень ей стал очень симпатичен, а поцелуй и вовсе был не таким, как когда она целовалась с Максом..
- Как тебя зовут? - наконец-то решилась спросить Юля.

0

7

Антон никак не ожидал, что девушка сейчас его поцелует. Для него было привычным делом находиться рядом с девушками и оказывать им знаки внимания. Но сейчас был несколько другой случай. Наплевать. Пока нет ее парня - нет проблем.
Брюнет ответил на поцелуй, но вскоре девушка оборвала его. Видимо поняла что что-то не так.
Господи, что из этого делать какую-то проблему? Мы живем в свободном государстве и не в чем себя не принуждаем. Живи свободно, пока такое возможно. Вот поженимся, тогда другой случай будет. А на пустом месте проблему разводить..тьфу.,,
- Максим, это не ты? То есть ты, но не Максим.. Тогда кто ты вообще такой?
- Я...так скажем из заграницы приехал.
- Прости... Ничего не говори Максиму..
- Ладно... Да я его вообще не знаю...
Незнакомка отвернулась. Видимо сожалела о произошедшем.
- Как тебя зовут?
- Антон. А тебя как зовут?

0

8

- Я...так скажем из заграницы приехал.
- Боже, мне так стыдно... - проговорила Юля.
Девушка опустила глаза, словно она не хотела смотреть на Антона, но он так тянул её.. Юлия подумала: Что же будет если узнает Макс? Он убьёт её.. Ведь он просто ненавидит измен, а уж тем более с его КЛОНОМ! Самойлова и вовсе не хотела думать об этом, но мысли лезли сами собой, и тут сквозь раздумья прорвался голос парня.
- Антон. А тебя как зовут?
- Я Юля, Юля Самойлова.. - она протянула руку. - Очень приятно..
Девушка снова посмотрела на Макрейна, сейчас он был совсем не похож на Максима, так бывает? Ведь они как две капли воды.. А почему? Этот вопрос терзал Юлю. Спросить она, естественно, не могла. И вдруг её посетила мысль, что если Антон расскажет Максима, ведь так просто узнать своего двойника.
- Антон, миленький, пожалуйста, если встретишь Макса, не говори ему ничего... Он просто меня убьёт. - Самойлова провозгласила умоляющим голосом и обняла его. Снова здорова? Нет, просто девушка искала поддержки, и от кого.. От парня с которым только что почти изменила Максиму. Но её тянуло к Антону...

0

9

- Ничего страшного, с кем не бывает... уже спокойным голосом произнес парень. Ну вот и разобрались.
Девушка протянула руку, поддерживая знакомство. Парень принял рукопожатие.
- Очень приятно. Думаю, что тебя я быстро запомню. Антон улыбнулся. Такие ситуации запоминаются на долго.
- Антон, миленький, пожалуйста, если встретишь Макса, не говори ему ничего... Он просто меня убьёт.
- Ладно-ладно. Это не в моей привычке все и каждому рассказывать. Потом хлопот не оберешься.
Юля обняла брюнета. Не стоит благодарности. Антон приобнял девушку.
Сейчас очень захотелось курить. Сколько раз бросал, столько раз и начинал. Ну не могу без сигарет.
- Извини, но мне надо идти. Не стоит в лоб говорить о плохих привычках. Антон начал ссылаться на то, что ему еще разбирать чемоданы. Увидимся еще.
Как только Макрейн оказался в своей комнате, он скинул куртку, вытащил кое-как одежду из чемодана, достал сигареты и рванул на улицу.

Отредактировано Антон Макрейн (2012-12-01 22:37:20)

0

10

Отыгран.

0

Вы здесь » Closed school. Make yourself live. » Архив игрового процесса » Изменял…Изменяю…И буду Изменять…свою жизнь в лучшую сторону!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно